?

Log in

No account? Create an account

4as4a_vsego's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Фестиваль "ЧАЩА ВСЕГО"
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Hip Rock Festival
ЧАЩА ВСЕГО
Чаща Всего" – некоммерческий проект движения хиппи, объединяющий в себе трёхдневный фестиваль под открытым небом, вдали от города, и разнообразные сейшны, проходящие в Москве.
В основе нашей "Чащи" идея Праздника Для Всех. Мы вместе создаем пространство музыки, радости, стремления к открытости и искренности. Учимся чувствовать и понимать друг друга.Мы сознательно не определяем жёсткий формат фестиваля, не создаём границ между видами творчества. Несмотря на то, что музыки всё-таки больше, в рамках проекта возможны не только музыкальные номера, но и многое другое. Если вам есть что сказать в своих стихах, песнях, картинах, театральных постановках, перфомансах - "Чаща Всего" открыта для вас, и пусть каждый найдёт здесь то, что он ищет.
Свободный формат фестиваля включает в себя множество музыкальных направлений: от бардов, фолка и этники до психоделики, классического рока и авангарда. В рамках проекта проходят как музыкальные концерты, так и поэтические вечера, театральные действа, всевозможные выставки. Мы объединяем людей, которым есть о чём рассказать, создающих нечто новое и яркое.
"Чаща Всего" – это опыт искреннего позитивного общения через Творчество. Мы надеемся, что с появлением нашего фестиваля в мире станет чуть больше любви, света и тепла.

Приглашаем всех мечтателей, объединённых идеей мира, любви и терпимости друг к другу, на наши сейшены!

Основное событие "Чащи Всего" - летний ежегодный Open-Air, проходящий в чистых и спокойных уголках природы.
В течение года в рамках фестиваля организуются концерты, поэтические вечера, театральные действа, всевозможные выставки.
Большинство наших событий в духе хиппизма бесплатны или по символической цене за билет.
Фестиваль проводит свои мероприятия в разных клубах и творческих центрах, среди которых:
"FM-club", ирландский паб "Doolin House", арт-кафе "Линии и Формы", клуб "Гарцующий дредноут", Клуб им. Джерри Рубина, Зверевский центр современного искусства, Библиотека им. Агнии Барто, арт-кафе "Позитив", клуб "АРТ`ЭРИА", Blur Cafe и др .



Social capital

  • less than 10

Statistics